| 03/07/2010 19h04min

Grêmio vence primeiro Gre-Nal da decisão da Copa FGF Sub-17

Resultado foi de 2 a 0 sobre o Inter neste sábado

O Grêmio saiu na frente na decisão da Copa FGF Sub-17. Os meninos do Tricolor venceram o Inter por 2 a 0 na tarde deste sábado, na primeira partida da final, disputada no Complexo Desportivo da PUC, em Porto Alegre. os gols foram marcados por Cleber e William.

A etapa inicial terminou com o placar em branco. No segundo tempo, após roubada de bola no meio-campo, Leandro recebeu passe, invadiu a área pela direita e passou para Cleber, livre pelo lado esquerdo. Ele bateu colocado no canto direito para abrir o placar.

Com a vantagem, o Tricolor encontrava mais espaços na defesa do Inter, e aproveitou contra-ataque puxado por Leandro na esquerda, que cruzou rasteiro. A bola entrou na área e encontrou William que havia entrado há poucos minutos. Mesmo com a chegada dos zagueiros, ele conseguiu encontrar espaço para bater de primeira e confirmar a vitória gremista.

O Grêmio tem a vantagem de perder por um gol de diferença no jogo de volta para levar o título. A partida de volta ainda não tem horário e local definidos pela Federação Gaúcha de Futebol.