| 27/06/2010 20h34min

Messi não marca e perde aposta com Maradona

Atacante vai apostar novamente com o técnico para duelo com Alemanha

A Argentina venceu o México por 3 a 1 neste domingo e garantiu a classificação para as quartas de final da Copa do Mundo. Na partida, mais uma vez Lionel Messi teve grande atuação, mas não marcou gol. Após o jogo, o atacante do Barcelona revelou que perdeu uma aposta para o técnico Diego Maradona.

– Perdi uma aposta que fiz com Diego porque não fiz um gol. Agora, contra a Alemanha, vou para o dobro ou nada. Mais uma vez poderia ter feito o gol, mas o goleiro novamente me impediu. Tomara que aconteça nas quartas de final – disse Messi, explicando que a aposta valerá para o duelo com os alemães.

Ao analisar a partida, o melhor do mundo disse que a Argentina teve sorte em ir para o intervalo com uma boa vantagem no placar.

– Enfrentamos uma grande equipe, e tivemos sorte de fazer dois gols no primeiro tempo. Isso nos permitiu controlar melhor a partida. Foi muito difícil manter a posse de bola pela marcação que eles nos impuseram – comentou.

Sobre a Alemanha, Messi acha que será uma partida duríssima, como em 2006:

– Vimos um pouco dos jogos deles na Copa. É um adversário difícil, de tradição. Já jogamos um amistoso contra eles e vencemos. Nós os conhecemos e eles nos conhecem. O que importa é que estou me sentindo muito bem em campo, e o time está jogando bem com e sem a bola.