| 21/06/2010 11h47min

Cristiano Ronaldo: "Meu gol foi divertido"

Português fez o sexto gol na goleada de 7 a 0 sobre a Coreia do Norte

Após a vitória de 7 a 0 sobre a Coreia do Norte, Cristiano Ronaldo, que fez o sexto na goleada, definiu seu gol como "divertido". Além dele, Raul Meireles, Simão Sabrosa, Hugo Almeida, Tiago (duas vezes) e Liedson marcaram. O meia-atacante português aproveitou para elogiar toda a equipe.

– O meu gol foi divertido. Estou muito feliz. Marcar sete gols em um Mundial não é fácil. Acho que os meus colegas estão todos de parabéns – disse ele em entrevista coletiva, segundo o jornal português Record.

Cristiano Ronaldo foi eleito o melhor jogador em campo no jogo.

– Três ou quatro outros jogadores mereciam o prêmio, em especial Tiago – comentou.

O gol do camisa 7 saiu aos 41 minutos do segundo tempo. Depois de tentar de todos os jeitos, a chance acabou caindo no colo dele. Liedson roubou a bola e Cristiano Ronaldo recebeu, impedido, mas a arbitragem nada marcou. Ele dividiu com o goleiro, a bola bateu na sua cabeça e se ofereceu novamente para o craque, que empurrou para a rede e saiu sorridente, caminhando.

O português do Real Madrid estava sem marcar gols há mais de 16 meses pela seleção.