| 19/06/2010 10h42min

Pecnik fratura tornozelo e desfalca Eslovênia na Copa

Contusão ocorreu após uma disputa de bola com o norte-americano Clint Dempsey

O meia-atacante esloveno Nejc Pecnik está fora do restante da Copa do Mundo após fraturar o tornozelo direito durante o empate por 2 a 2 com os Estados Unidos, na sexta-feira, em partida válida pelo Grupo C do Mundial.

A contusão ocorreu após uma disputa de bola com o norte-americano Clint Dempsey, segundo revelou neste sábado o porta-voz da Eslovênia, Matjaz Krajnik. Reserva, o jogador de 24 anos do Nacional (Portugal) havia entrado em campo apenas aos 30 do segundo tempo, no lugar do atacante Zlatan Ljubijankic, autor do segundo gol esloveno. Minutos depois, sofreu a grave lesão.

A Eslovênia lidera o Grupo C com quatro pontos, dois a mais do que Estados Unidos e Inglaterra. Um empate na partida decisiva contra os ingleses, na quarta-feira, em Port Elizabeth, garante uma vaga nas oitavas de final.