| 18/06/2010 19h08min

Enquete: Qual foi a maior zebra da Copa até então?

Gigantes Alemanha, França, Espanha e Inglaterra já decepcionaram no Mundial

A Copa da África do Sul está se tornando o Mundial da zebra. Até então, pelo menos quatro jogos terminaram com resultados pouco esperados: Alemanha 0x1 Sérvia, França 0x2 México, Espanha 0x1 Suíça e Inglaterra 0x0 Argélia.

Por isso, o clicEsportes pergunta: Qual foi a maior zebra até então?

Espanha 0x1 Suíça

Os comandados de Vicente del Bosque pressionaram, atacaram, mas não conseguiram superar a forte defesa da Suíça. E o pior aconteceu logo no início da segunda etapa, quando Gelson Fernandes, aproveitou um contra-golpe e tocou para as redes, na saída destabanada de Casillas. Derdyok ainda acertou a trave espanhola e quase ampliou.

França 0x2 México

Atuais vice-campeões mundiais, a França pouco mostrou até então na Copa. Após um empate sem gols contra o Uruguai, cedeu terreno para o México e acabou levando 2 a 0. Javier Hernandez e o veterano Blanco marcaram os gols. Com isso, os franceses se complicaram na busca pela classificação.

Alemanha 0x1 Sérvia

Após ter goleado a Austrália por 4 a 0 e ter apresentado o melhor futebol da primeira rodada, todos apostavam que a Alemanha passaria por cima da Sérvia. Mas não foi bem assim. Aos 38 do primeiro tempo, o artilheiro Klose levou o segundo cartão amarelo e deixou os alemães com um a menos. Dois minutos depois, Jovanovic colocou os sérvios na frente. Na segunda etapa, Podolski teve várias chances de igualar o placar, mas desperdiçou todas, incluindo uma penalidade.

Inglaterra 0x0 Argélia

Em um jogo morno, sem sal, Inglaterra e Argélia ficaram em um empate sem gols. Se antes da Copa o English Team era apontado como uma das equipes mais fortes, agora luta para tentar a classificação. Depois de dois empates, o time inglês decidirá a vaga em partida contra a Eslovênia, que soma quatro pontos.