| 24/05/2010 17h54min

África do Sul empata com Bulgária em amistoso

Equipes ficaram no 1 a 1 em partida realizada em Joanesburgo

Na reta final da preparação para a Copa do Mundo, a África do Sul enfrentou a Bulgária em amistoso nesta segunda-feira. A equipe do técnico Carlos Alberto Parreira, anfitriã do Mundial, empatou em 1 a 1. A partida foi realizada em Joanesburgo, no Soccer City Stadium.

Doctor Siyabonga Sangweni abriu o placar para o time da casa aos 20 minutos do primeiro tempo. Ivan Stoyanov empatou o jogo 11 minutos depois.

A África do Sul está no Grupo A da Copa, ao lado de México, Uruguai e França. A estreia da equipe na competição será no dia 11 de junho, contra os mexicanos, em Joanesburgo.