| 20/05/2010 23h53min

Segundona: Riograndense empata com o Guarany-Ba

Time de Santa Maria conquistou o primeiro ponto da terceira fase

O Riograndense conquistou o seu primeiro ponto na terceira fase da Série B do Gauchão. Nesta quinta-feira, a equipe empatou em 1 a 1 com o Guarany-Ba, no Estádio Estrela D'Alva, em Bagé.

Com o resultado, o Periquito segue na lanterna do Grupo 7 e, apesar da situação complicada, mantém vivas as chances de chegar ao quadrangular decisivo da Segundona. Já o time de Bagé é terceiro, com quatro.

Aos 13 minutos do segundo tempo, o zagueiro Leandro Magrão, do Guarany-Ba, deu uma entrada muito forte em Toto e foi expulso. Com um a mais, o Riograndense foi para a pressão em busca do gol da vitória, que saiu aos 31 minutos do segundo tempo: Fábio Alemão escorou e Tiago Duarte fuzilou o goleiro Goico.

Mas o Guarany-Ba conseguiu o empate aos 42 minutos, em um chute de fora da área do zagueiro Bicudo. No final da partida, mais dois cartões vermelhos, para Darzone, do Guarany-Ba, e Cleiton, do Riograndense.

Domingo, às 15h30min, Riograndense e Guarany-Ba voltam a se enfrentar, desta vez no Estádio dos Eucaliptos, pela abertura do segundo turno.