Esportes  | 15/05/2010 14h34min

Coreia do Norte perde para Paraguai em amistoso

Primeiro adversário do Brasil na Copa do Mundo tropeça frente ao Paraguai a um mês da estreia no Mundial

O Paraguai venceu a Coreia do Norte, por 1 a 0, em amistoso disputado na tarde deste sábado, em Nyon, na Suíça. A derrota dos norte-coreanos, contudo, não veio facilmente. O gol da vitória paraguaia veio apenas aos 40 minutos do segundo tempo, em pênalti batido pelo atacante Santa Cruz.

Apesar do resultado negativo, os adversários brasileiros na Copa mostraram que correm bastante e podem dar trabalho à Seleção Brasileira. Por vezes a seleção norte-coreana chegou perto do gol paraguaio, mas perdia as chances por falta de qualidade técnica.

A Coreia do Norte ainda encara mais um amistoso internacional antes da viagem para a África do Sul. No dia 25 de maio os norte-coreanos vão até a Áustria para enfrentar a Grêcia.