| 18/03/2010 17h19min

Coreia do Norte perde amistoso para o México por 2 a 1

Partida foi realizada na madrugada desta quinta-feira

Em amistoso realizada na cidade mexicana de Torréon, na madrugada desta quinta-feira, a Coreia do Norte perdeu para o México por 2 a 1. O time coreano é o primeira adversário do Brasil na Copa do Mundo da África do Sul.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo da partida. Blanco marcou de falta o primeiro para o México, aos sete minutos. Kum Choe Chol empatou para a Coreia do Norte, aos 22. Um minuto depois, Hernández marcou o segundo dos mexicanos e fechou o placar.

Brasil e Coreia do Norte estão no Grupo G da Copa do Mundo, juntos com Portugal e Costa do Marfim. As duas equipes se enfrentam no dia 15 de junho.