| 02/05/2010 16h11min

Real Madrid vence Osasuna com gol no fim

Com a vitória, clube madrilhenho voltou a ficar a um ponto do Barcelona

Mesmo atuando em casa, o Real Madrid sofreu para vencer por 3 a 2 o Osasuna, neste domingo, pelo Campeonato Espanhol. Com um gol de Cristiano Ronaldo aos 43 minutos do segundo tempo, os madrilenhos voltaram a ficar a um ponto do Barcelona, faltando três rodadas para o fim da competição.

Cristiano Ronaldo foi o destaque da partida, sendo autor de dois gols. O outro foi feito pelo brasileiro Marcelo. Pelo Osasuna, que ficou duas vezes à frente no placar, marcaram Aranda e Vadócz.

O Real Madrid começou a partida indo com tudo para cima do Osasuna. No entanto, quem saiu na frente foram os visitantes, com Aranda, que aproveitou falha da zaga aos seis minutos.

O revés não abateu o Real Madrid, que seguiu pressionando o Osasuna. O goleiro Ricardo passou a ser a figura principal do jogo, fazendo ótimas defesas. Aos 24 minutos, os donos da casa empataram com Cristiano Ronaldo.

A partida seguiu da mesma forma, com o Real buscando a virada, mas parando nas boas defesas de Ricardo. Nos minutos finais do primeiro tempo, o jogo ficou mais emocionante, pois, aos 42 minutos, Vadócz conseguiu colocar o Osasuna novamente a frente no placar. A resposta dos merengues veio no minuto seguinte, com o brasileiro Marcelo, que deixou o duelo empatado no intervalo.

Na segunda etapa, o Real Madrid continuou pressionando, buscando o gol. No entanto, os donos da casa seguiam parando nas boas defesas de Ricardo e na falta de pontaria dos seus jogadores. Aos poucos, o Osasuna conseguiu criar algumas chances, principalmente com Aranda.

O brasileiro Kaká teve participação razoável na partida, buscando jogo, mas não conseguiu se destacar e acabou substituído na metade do segundo tempo.

Quando o empate parecia certo, o português Cristiano Ronaldo aproveitou cruzamento feito pela esquerda e cabeceou para a rede de Ricardo, definindo a vitória da equipe da casa.