| 02/05/2010 15h36min

Sevilla vence o Atlético de Madri, mas Luis Fabiano se lesiona e dá um susto na torcida

O atacante, que tinha feito um gol na partida, saiu de campo com dores no tornozelo

O Sevilla venceu o Atlético de Madri por 3 a 1, neste domingo. O resultado levou o time de Luis Fabiano aos 57 pontos, alcançando o quarto lugar da Liga Espanhola e entrando na zona de classificação para a Liga dos Campeões da próxima temporada. O Atlético segue com 43 pontos, na 10ª colocação.

O atacante Luis Fabiano abriu o placar para o Sevilla e chegou à marca de 14 gols no Espanhol. Ele é o artilheiro do time na competição. Na temporada, foi seu 20º gol.

O craque da Seleção passou por um susto durante o jogo. Em um escanteio, ainda no primeiro tempo, o zagueiro colombiano Perea acabou caindo sobre a perna esquerda de Fabuloso e o camisa 10 saiu de campo com dores no tornozelo esquerdo. Já nos vestiários, os médicos do Sevilla constataram que a contusão não foi grave. O atacante já consegue caminhar e está tranquilo em relação à entorse.

— Foi mais o susto do momento, mas aparentemente não foi nada grave. Já estou andando e amanhã farei exames para saber o tempo de tratamento — afirmou.