| 15/04/2010 23h56min

Cruzeiro empata com o Colo Colo pela Libertadores e garante classificação

Time mineiro ficou no 1 a 1 em partida no Chile

Na noite desta quinta-feira, o Cruzeiro empatou em 1 a 1 com o Colo Colo pela Grupo 7 da Libertadores da América. Com o resultado, o time mineiro se classificou para a próxima fase na segunda colocação da chave, com 11 pontos. O Vélez Sarsfield, que goleou o Deportivo Italia por 4 a 1, ficou na liderança, com 13.

O Cruzeiro abriu o placar com um gol de Thiago Ribeiro, aos 13 minutos do segundo tempo. Gilberto cruzou da esquerda e o atacante chutou de primeira para marcar. O Colo Colo empatou três minutos depois. Millar recebeu belo passe e chutou cruzado no gol de Fábio.

Aos 34 minutos, o zagueiro do Colo Colo Andrés Scotti foi expulso após falta dura em Henrique. Porém, mesmo com a vantagem numérica, o Cruzeiro não conseguiu marcar o segundo gol.

Além de Cruzeiro e Vélez Sarsfield, o Libertad também garantiu a classificação para as oitavas da Libertadores na noite desta quinta. Os paraguaios venceram o Blooming de virada na Bolívia e garantiram a primeira vaga do Grupo 4.