Esportes  | 24/03/2010 21h28min

São Luiz empata com o Pelotas em Ijuí

Leandro Rodrigues e Clodoaldo marcaram os gols da partida

O São Luiz recebeu o Pelotas na noite desta quarta-feira no Estádio 19 de Outubro e empatou em 1 a 1, pela quinta rodada da Taça Fábio Koff. O resultado foi ruim para as duas equipes, que foram ultrapassadas no Grupo 2 pelo Universidade. Agora, o São Luiz é o quinto colocado e o Pelotas o sexto, ambos com cinco pontos.

Leandro Rodrigues abriu o placar para o São Luiz aos 42 minutos do primeiro tempo. Logo no início da segunda etapa, aos dois minutos, o atacante Clodoaldo marcou e empatou para o Pelotas.

Na próxima rodada, o São Luiz enfrenta o Veranópolis fora de casa e o Pelotas recebe o Santa Cruz no Estádio Boca do Lobo.