| 24/03/2010 21h05min

Glória vence Cruzeiro e mantém liderança no Grupo 3 da Segundona

Time de Vacaria chegou aos 29 pontos e disparou na ponta

O Glória segue como o time a ser batido no Grupo 3 da Segundona Gaúcha. Na noite desta quarta-feira, a equipe de Vacaria venceu o Cruzeiro, de Porto Alegre, por 3 a 2, no Estádio Altos da Glória e chegou aos 29 pontos, disparando na liderança.

O Cruzeiro saiu na frente com um gol de Sandro, aos 38 minutos da primeira etapa. Sandro jogou contra a sua meta aos  43 minutos e o Glória empatou. A virada do time da casa veio aos cinco minutos da primeira etapa, com Rodrigo Couto. Aos nove, João Paulo ampliou para o Glória. Torres descontou para o Cruzeiro aos 23 da etapa final. Mas o resultado ficou mesmo nos 3 a 2 para o time de Vacaria.

Com 19 pontos, o Cruzeiro se mantém na zona de classificação.