| 03/03/2010 18h59min

Inglaterra vira jogo sobre o Egito em Wembley

Titulares passam em branco, mas reservas garantem a vitória

A Inglaterra demonstrou nesta quarta-feira porque é considerada uma das favoritas ao título da Copa do Mundo da África do Sul. Com a maioria dos titulares à disposição, o time do italiano Fabio Capello venceu o Egito por 3 a 1, de virada, em Wembley.

Estavam todos presentes: Wayen Rooney, Steven Gerrard e Frank Lampard. No entanto, foram os reservas que garantiram a vitória dos ingleses, com dois gols de Peter Crouch e um de Shaun Wright-Phillips, todos no segundo tempo. Zidan havia aberto o placar para os africanos aos 23 minutos do primeiro.

O lance curioso ficou por conta das vaias ao zagueiro John Terry, que se envolveu com escândalo extraconjugal com a ex-mulher do lateral-esquerdo Wayne Bridge. Como punição, ele acabou perdendo a braçadeira de capitão do time. O cargo foi ocupado por Gerrard, na ausência do zagueiro Rio Ferdinand, que está machucado.