| 03/03/2010 13h41min

Costa do Marfim perde o amistoso para a Coreia do Sul

Lee Dong Gook e Tae Hee marcaram os dois gols sul-coreanos na partida

Adversário do Brasil na fase de grupos da Copa do Mundo da África do Sul, a Costa do Marfim foi derrotada pela Coreia do Sul por 2 a 0 nesta quarta-feira, em Londres.  Os sul-coreanos abriram o placar do amistoso logo aos quatro minutos da primeira etapa com Lee Dong Gook. Aos 45 minutos da etapa final, Tae Hee ampliou o placar para a Coreia do Sul. Principal jogador da Costa do Marfim, Drogba pouco criou em campo.

O técnico Dunga e seu auxiliar Jorginho acompanharam atentamente o jogo, direto das arquibancadas do Loftus Road, estádio do Queens Park Rangers. O país africano é segundo adversário do Brasil na Copa. A partida será disputada no dia 20 de junho, às 15h30min (horário de Brasília), em Joanesburgo.