| 25/02/2010 23h24min

Léo e Edinho marcam e Palmeiras avança na Copa do Brasil

Time paulista goleou o Flamengo, da Paraíba, por 4 a 0 no jogo de volta da primeira fase

O Palmeiras está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil, onde irá enfrentar o Paysandu. O time paulista goleou o Flamengo, da Paraíba, por 4 a 0 no jogo de volta da primeira fase, e garantiu a vaga para enfrentar os paraenses.  Léo e Edinho, dois ex-jogadores da dupla Gre-Nal, marcaram na goleada. Os outros dois gols foram do centroavante Robert. As informações são do site GloboEsporte.com.

O gol marcado por Edinho foi de placa. O meia Ivo, ex-Juventude, que acabara de entrar, fez boa jogada pela esquerda e cruzou. o ex-colorado pegou de voleio e acertopu uma bomba contra a meta da equipe da Paraíba