| 21/02/2010 15h37min

Tottenham vence e sobe para quarta colocação no Inglês

Time de Londres chegou aos 46 pontos, junto com o Manchester City

O Tottenham voltou ao grupo de times que se classificam para a próxima edição da Liga dos Campeões da Europa ao derrotar o Wigan por 3 a 0, na casa dos adversários. Com o resultado, o time de Londres chegou à quarta colocação no Campeonato Inglês.

No primeiro turno, o Tottenham, que jogou em casa, derrotou o Wigan pelo histórico placar de 9 a 1, com cinco gols de Defoe. Desta vez o atacante só marcou um e o placar foi um pouco menor.

Foi Defoe que abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. Os outros gols do jogo demoraram para sair. Apenas aos 39 da segunda etapa, Pavlyuchenko ampliou, e logo depois ele mesmo marcou o terceiro dos Spurs.

O Tottenham tem 46 pontos, a mesma quantidade que o Manchester City, mas está em quarto pelos critérios de desempate. O Liverpool vem logo atrás - em sexto - com 45, a mesma pontuação do sétimo Aston Villa.