| 13/02/2010 18h17min

Garantido na semifinal do turno do Catarinense, Atlético-Ib empata com o Juventus

Partida no João Marcatto terminou 1 a 1, gols de Julinho e Ramon

Juventus e Atlético-Ib empataram em 1 a 1 neste sábado, dia 13, no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul, pela última rodada do primeiro turno do Estadual. Julinho abriu o placar para a equipe de Ibirama aos três minutos do primeiro tempo, com Ramon (quarto gol no campeonato) empatando aos 30 segundos da etapa complementar.

O resultado levou o Atlético-Ib aos 17 pontos na tabela de classificação, confirmando a terceira posição e a classificação para as semifinais do turno. O adversário será o Avaí, em confronto marcado para a próxima quinta-feira, dia 18, às 21h50min, na Ressacada.

Ficha técnica

Juventus (1)

Ciarelli; Fábio Pará (Fabiano), Ricardo, Reginaldo Nascimento e Mario Cabreuva; Carlos Saa, Janderson, Matheus e Bahia; Ari (Junior) e Ramon.
Técnico: José Esdras.

Atlético-Ib (1)

Paulo Sergio; Arlan, Kleber Goiano, Heverton e Julinho; Carlão, Edivanio (Leandro), Gilberto e Lenilson (Maurinho); Maurício e Rogério (Carreta).
Técnico: Gelson Silva.

Gols: Julinho (Atlético-Ib), aos 3 min do primeiro tempo; Ramon (Juventus), aos 30 segundos da segunda etapa
Cartões Amarelos: Arlan, Kleber Goiano e Heverton (Atlético)
Arbitragem: Célio Amorim, auxiliado por Helton Nunes e Nadine Schramm Câmara Bastos
Local: João Marcatto, em Jaraguá do Sul