| 10/02/2010 18h52min

Fabiana Murer conquista a medalha de prata na Polônia

Brasileira foi superada pela campeã mundial Anna Rogowska

A brasileira Fabiana Murer conquistou nesta quarta-feira a medalha de prata no salto com vara na Pedro’s Cup, competição disputada em Bydgoszcz, na Polônia. A atleta saltou 4m71cm e foi superada apenas pela polonesa campeã mundial Anna Rogowska, com 4m81cm. Em terceiro lugar, ficou a russa Tatyana Polnova 4m61cm.

Com o resultado, Fabiana já acumula dois pódios na temporada indoor, que serve de preparação para o Mundial Indoor de Doha, no Catar, de 12 a 14 de março. Antes do evento polonês, a brasileira foi ouro em Stuttgart, na Alemanha, com um salto de 4m81cm, recorde sul-americano.

— A Fabiana fez uma excelente tentativa nos 4m81cm. Acabou não conseguindo por um detalhe. Ela esteve muito bem na competição e agora nós teremos mais tempo para nos preparamos para as outras duas que restam antes do Mundial — disse o técnico da brasileira, Elson Miranda.