| 02/02/2010 23h51min

Libertad vence Deportivo Táchira e se classifica na Libertadores

Time paraguaio entrará no Grupo 4 da competição sul-americana

Depois de perder o jogo de ida por 1 a 0, os paraguaios do Libertad venceram os venezuelanos do Deportivo Táchira por 3 a 1 e se classificaram para a próxima fase da Libertadores da América. O jogo ocorreu na noite desta terça-feira, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção. As informações são do site Globoesporte.com.

Boada abriu o placar para os visitantes, aos 29 minutos do primeiro tempo. Aos 40 minutos, Gamarra empatou a partida. No segundo tempo, Velázquez virou, aos 23 minutos. O mesmo Velázquez fez o gol da classificação do Libertad, aos 35.

O Libertad entrará no Grupo 4 da Libertadores, junto com Lanús, Blooming e ao Universitario.