| 28/01/2010 23h58min

Botafogo-SP derrota a Ponte Preta em Ribeirão Preto

Gol do atacante André Neles garante os três pontos

Em duelo de clubes com finais do Campeonato Paulista no currículo, o Botafogo-SP derrotou a Ponte Preta por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. As informações são do site GloboEsporte.com.

O único gol da partida, válida pela quarta rodada da competição, foi marcado pelo atacante André Neles, de cabeça, aos 25 minutos do segundo tempo.

Com a vitória em casa, o Tricolor de Ribeirão Preto chegou a sete pontos, subindo para o sétimo lugar do Paulistão. A Ponte permanece com cinco, em 11º lugar. Foi a primeira derrota do time de Campinas no torneio.

As duas equipes voltam a atuar no próximo domingo. O Botafogo-SP enfrenta a Portuguesa no Canindé, às 17h (de Brasília). A Ponte Preta recebe o Rio Branco em Campinas.