| 27/01/2010 22h05min

Portuguesa perde em casa para o Mogi e se distancia da liderança

Lusa desperdiça chance de voltar à ponta do Paulista

A Portuguesa perdeu uma grande chance de retomar a liderança do Campeonato Paulista, perdida na última rodada para o São Caetano. Na noite desta quarta-feira, no Canindé, a Lusa perdeu para o Mogi Mirim por 1 a 0, em jogo da quarta rodada da competição. As informações são do site GloboEsporte.com.

O gol da partida foi marcado pelo experiente meia Luís Mário (33 anos), aos 38 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de fora da área.

Com a derrota, a primeira na competição, a Portuguesa, que iniciou a rodada na segunda colocação, permanece com sete pontos e corre o risco até de deixar o G-4. O Mogi Mirim chegou aos sete pontos e subiu para o quinto lugar.

No próximo domingo, a Lusa volta ao Canindé, para enfrentar o Botafogo-SP, às 17h (de Brasília). No mesmo dia, o Mogi Mirim recebe o Bragantino, às 11h.

Em outro jogo encerrado da rodada, Santo André e Oeste empataram em 2 a 2, em Santo André.