| 27/01/2010 20h02min

São José vence e afunda mais o Porto Alegre no Gauchão

Equipe fez 2 a 1 jogando no Passo D'Areia nesta quarta

Com a terceira vitória seguida, o São José afundou ainda mais o Porto Alegre nesta quarta. Jogando em casa, o Zequinha bateu o adversário por 2 a 1, pela primeira fase do Gauchão. Com a vitória, o time do Passo D'Areia soma 10 pontos, disputando a liderança com o Inter, que também joga hoje, no Grupo 2.

O Porto Alegre, por sua vez, acumula a quarta derrota. A equipe ainda não venceu no Gacuhão, ocupando a lanterna do Grupo 1.

O primeiro gol da partida foi marcado por Paulo Rangel, aos 31 do primeiro tempo, abrindo o placar para o São José. No segundo tempo, o zagueiro Wagner ampliou aos quatro minutos. O Porto Alegre descontou aos 28 da etapa final, com André Ribeiro.