| 23/01/2010 19h22min

Barcelona vence pelo Espanhol com gol de Daniel Alves

Time catalão é o líder da competição, com 49 pontos

O Barcelona derrotou o Valladolid, neste sábado, por 3 a 0, fora de casa, sem maiores dificuldades, e seguiu firme na liderança do Campeonato Espanhol, agora com 49 pontos. O vice líder Real Madrid tem 41.

A equipe catalã abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com Xavi. Ele iniciou jogada no meio de campo e completou de voleio cruzamento de Daniel Alves.

O lateral brasileiro, aliás, apareceu novamente dois minutos depois, mas para deixar o seu. Ele cruzou pela direita do ataque, mas a bola foi diretamente para a rede, encobrindo o goleiro Justo Villa.

Na etapa final, mantendo seu toque de bola, o Barcelona chegou ao terceiro com Messi, finalizando depois de passe de Ibrahimovic. Foi o 15° gol do argentino na competição, da qual é agora artilheiro isolado.