| 23/01/2010 18h09min

Sevilla bate Almeria em casa pelo Espanhol graças a água

Bola parou em uma poça na jogada que originou o gol da vitória

O Sevilla venceu o Almeria por 1 a 0, neste sábado, em casa, pela 19ª rodada do Campeonato Espanhol. O resultado levou o time a 33 pontos e ao quinto lugar, enquanto os derrotados ficaram na 16ª posição, com 18.

A equipe mandante não apresentou um grande futebol, mas contou com um erro do rival para abrir o placar logo aos nove minutos, o que lhe deu conforto ao longo de todo o confronto.

O zagueiro do Almeria Acasiete tentou recuar a jogada para o goleiro brasileiro Diego Alves, mas a bola ficou presa na água. O também brasileiro Renato recuperou a bola e a passou para Negredo, que marcou.

A vitória encerrou uma sequência de quatro derrotas seguidas dos donos da casa. O atacante Luis Fabiano entrou em campo no segundo tempo, substituindo o autor do gol do jogo.