| 20/01/2010 22h36min

Inter-SM é goleado em casa pelo São Luiz

Eraldo, Nicolas e Glauber marcaram os gols da partida

Mesmo fora de casa, o São Luis não tomou conhecimento do Inter-SM nesta quarta-feira, em pleno Presidente Vargas. O time de Ijuí aplicou 3 a 0 no adversário, com gols de Eraldo, Nicolas e Glauber.

Todos os gols da partida foram marcados na segunda etapa. Após cobrança de escanteio, o atacante Eraldo subiu mais que todo mundo na área e, de cabeça, abriu o placar para o São Luiz.

Se o panorama do jogo já estava complicado para o time de Santa Maria, ele piorou ainda mais. Aos 33 minutos, o São Luiz se aproveitou de falha individual e ampliou. O volante Willian Feijó, um dos melhores do Inter-SM em campo, deu um presente nos pés de Nicolas, do São Luiz, que recém havia entrado no jogo. Nicolas driblou o adversário e chutou para fazer 2 a 0.

Nos descontos, os visitantes ainda ampliaram. Glaubem marcou e fechou o placar em 3 a 0.