| 20/01/2010 22h41min

Novo Hamburgo e Veranópolis empatam no Estádio do Vale

Time da Serra chegou a virar o placar, mas os donos da casa buscaram o resultado

Em jogo com quatro gols no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, o time da casa empatou com o Veranópolis em 2 a 2, nesta quarta-feira à noite. A partida foi válida pela segunda rodada do Gauchão de 2010.

Com o resultado, o Novo Hamburgo, que havia derrotado a Universidade na estreia por 2 a 1, em Canoas, chegou aos quatro pontos ganhos. O Veranópolis também tem quatro pontos. No primeiro jogo, goleou o Porto Alegre por 5 a 1, no Antônio David Farina.

O primeiro gol saiu logo aos dois minutos de jogo. Rodrigo Mendes cobrou escanteio, a bola sobrou para Edson Borges colocar o Novo Hamburgo em vantagem. Mas, três minutos depois, Raulei acabou com a festa dos donos da casa e empatou a partida.

A virada do Veranópolis veio com Eduardinho, que marcou aos 11 minutos do segundo tempo, aproveitando bobeada da zaga anilada. O experiente Rodrigo Mendes deixou tudo igual aos 24, aproveitando cruzamento de Maiquel.

No próximo sábado, o Novo Hamburgo volta a jogar em casa. Desta vez recebe o Pelotas, às 20h30min. O Veranópolis joga domingo no Estádio Olímpico contra o Grêmio, às 19h30min.