| 10/01/2010 18h31min

Debaixo de neve, Real bate Mallorca na volta de Kaká

Com o resultado, time chegou aos 41 pontos

Debaixo de muita neve, o Real Madrid fez seu dever de casa e derrotou o Mallorca por 2 a 0, neste domingo, no Santiago Bernabéu, pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol. Higuaín e Granero fizeram os gols da partida.

Com o resultado, o Real Madrid chegou a 41 pontos e assumiu provisoriamente a liderança da competição. O Barça tem um a menos, mas encara o Tenerife ainda neste domingo, fora de casa.

A partida marcou o retorno de Kaká aos gramados após quase um mês parado. Recuperado de uma pubalgia, o apoiador brasileiro foi titular do Real e atuou até os 21 minutos do segundo tempo.

O frio pouco atrapalhou o time merengue, que não foi brilhante, mas dominou a partida. O primeiro gol saiu logo aos sete da primeira etapa: Higuaín recebeu na entrada da área, cortou para o meio e acertou lindo chute no ângulo.

Granero ampliou aos quatro da etapa final. O apoiador, que substituiu o lesionado Van der Vaart no início do jogo, recebeu de Higuaín dentro da área e encheu o pé para marcar.

LANCEPRESS!
Paul White, AP  /

Argentino Higuaín comemora com o brasileiro Marcelo o primeiro gol do Real Madrid