| 10/01/2010 17h14min

Napoli encosta nos líderes do Italiano após vitória suada

Argentino Denis entrou durante a partida e garantiu os três pontos

Com uma vitória dramática por 1 a 0 sobre a Sampdoria, jogando no Estádio San Paolo, o Napoli alcançou a quarta colocação do Campeonato Italiano e entrou definitivamente na briga por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões.

No primeiro tempo a equipe de Napoles levou um susto. O argentino Lavezzi teve que ser substituído por causa de uma dor na coxa. O atacante deixou o campo irritado e jogou a bolsa de gelo longe. Em seu lugar, entrou o também argentino Denis, que acabaria virando o principal personagem da partida.

No segundo tempo, aos 26 minutos, o predestinado Denis marcou de cabeça, garantindo a vitória do Napoli e levando os napolitanos ao delírio já que a partida não estava fácil para a equipe da casa.

Com o triunfo, o Napoli ficou em quarto com 33 pontos, igualado à Juventus, que recebe o Milan ainda neste domingo. São 12 pontos de diferença para a líder Inter de Milão.