| 06/01/2010 14h18min

Juventus vence e segue brigando por vaga na Liga dos Campeões

Gol contra definiu triunfo fora de casa por 2 a 1 sobre o Parma

A Juventus conquistou uma importante vitória fora de casa contra o Parma nesta quarta pela 18ª rodada do Campeonato Italiano. A equipe fez 2 a 1, e segue firme na briga pela vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada. O time de Turim tem 33 pontos, nove a menos que a líder Inter de Milão. Já os donos da casa têm 28.

Com a vitória, a Juve assume a segunda posição, além de abrir três pontos do quinto colocado. Porém, corre o risco de perder o posto para o Milan ainda nesta quarta. Os rubro-negros, que somam 31 pontos, enfrentam o Genoa a partir das 17h45min (horário de Brasília).

O primeiro gol do jogo saiu logo aos 3min, com Salihamidzic. Os donos da casa conquistaram o empate aos 25 com Amoruso. A vitória alvinegra foi definida com um gol contra de Castellini. O jogador do Parma tentou cortar uma cabeçada de Amauri e, de cabeça, mandou para a própria rede.

Nas outras partidas desta quarta, a Fiorentina goleou o Siena, fora de casa, por 5 a 1. Gilardino marcou duas vezes. A Roma vencia o Cagliari por 2 a 0 até os 45min do segundo tempo e deixou os donos da casa empatarem em apenas dois minutos.