| 04/01/2010 20h45min

Santos goleia o Comercial pela Copa São Paulo

Com dois gols, atacante William foi o artilheiro da partida

A equipe do Santos iniciou sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior com vitória. Nesta segunda-feira, em Rio Claro, a equipe comandada pelo ex-volante Narciso venceu a equipe do Comercial-MS por 4 a 1, com dois gols do atacante William, um de Renan Mota e outro de Felipe. O gol do time sul-matogrossense foi marcado pelo meia Renan, de pênalti.

No primeiro tempo, o Alvinegro criou várias oportunidades de gol, mas falhava no momento da conclusão. A equipe do Comercial também criou boas chances, principalmente em chutes de fora da área, bem defendidos pelo goleiro Rafael Magrão.

O segundo tempo começou mais quente e logo no segundo minuto William abriu o placar para o Santos. Ele recebeu uma bola na entrada da área e tocou de letra para Crystian na direita. O zagueiro cruzou e encontrou o mesmo William dentro da área, livre para cabecear e marcar.

Aos 11 minutos, o Comercial conseguiu empatar. Em pênalti marcado em cima de Leandro, o meia Renan bateu e deixou tudo igual.

Aos 17, Felipe chutou de fora da área e o goleiro Pablo deu rebote. Oportunista, William apareceu bem de novo para marcar o seu segundo gol.

Com a expulsão do lateral-direito Leandro Andrade, do Comercial, aos 26 minutos, o time santista cresceu de produção e fez mais dois gols. Aos 33, Nicão bateu falta, Pablo espalmou na trave e Renan Mota fez 3 a 1. Dois minutos depois, Felipe ficou na cara do gol e fechou o placar em 4 a 1.