| 03/01/2010 20h58min

Grêmio empata com o Confiança-SE na estreia pela Copa SP

Tricolor sai na frente, mas não consegue sustentar o resultado

O Grêmio estreou com empate na Copa São Paulo de futebol júnior. Jogando em São José dos Campos, no final da tarde deste domingo, a equipe saiu na frente, mas cedeu o empate em 1 a 1 ao Confiança-SE.

O volante Fernando, em cobrança de falta, abriu o placar para o Grêmio aos 24min do 1º tempo. Na etapa final, após falha da defesa tricolor na saída de bola, Válber empatou para os sergipanos.

Ao final, o Grêmio pressionou mas não conseguiu a vitória. Everaldo acertou o travessão, e faltando cinco minutos os gaúchos ainda tiveram um gol anulado, por impedimento.

As duas equipes estão no Grupo N da Copa São Paulo de futebol júnior, ao lado de São José-SP e Nacional-AM. O Grêmio volta a jogar às 19h da próxima quarta-feira, dia 06 de janeiro, contra o Nacional.