| 21/12/2009 21h34min

Trio de Indaial vence a primeira edição do Floripa 200 de Kart

Kartódromo Internacional de Florianópolis foi o palco da corrida

A estreia da Floripa 200, no último domingo, dia 20, no Kartódromo Internacional dos Ingleses, em Florianópolis, foi repleta de emoção. Após 200 voltas no circuito de 1.020 metros, o trio Nei, Jonas e Ezequiel venceu a prova no geral e na categoria F4 Força Livre.

A tarde foi quente dentro e fora da pista, com 14 karts e 35 pilotos inscritos nas categorias F4, F4 Força Livre e Five Speed. A prova teve uma duração total de 2h35min21seg.

Logo nas primeiras voltas, o trio de Indaial formado por Nei, Jonas e Ezequiel assumiu a ponta e só saiu da liderança durante as paradas para abastecimento e troca de pilotos.

Quem correu perto dos líderes o tempo todo foi o kart da F4 de Leonardo Nienkotter e Fernando Rocha, que finalizaram na mesma volta que os campeões. Em terceiro lugar no geral e em primeiro na Five Speed finalizaram Rafael, Cesco e Andretti.

— Montamos uma fórmula onde colocamos três categorias para correr ao mesmo tempo e isso foi muito interessante. Vamos iniciar logo em seguida o planejamento para a Floripa 200 edição 2010 com mais novidades e talvez mais uma categoria, além de um número maior de participantes — projetou Ediomar Longhi, presidente do Florianópolis Kart Clube.