| 07/12/2009 22h38min

Malwee vence Krona na ida da semifinal do Catarinense de Futsal

Time de Jaraguá do Sul, em casa, fez 3 a 1 na equipe joinvilense

A Malwee derrotou a Krona por 3 a 1 na noite desta segunda-feira, dia 7, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul, pela partida de ida da semifinal do Campeonato Catarinense de Futsal. A equipe do craque Falcão agora joga pelo empate no tempo normal do confronto do próximo domingo, dia 13, às 17h, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville, para ir à decisão contra o Florianópolis. À Krona, resta vencer por qualquer placar no tempo regulamentar para levar a semifinal para a prorrogação.

A Malwee chegou a abrir 3 a 0 no embate desta segunda, com gols de Leco e Lenísio no primeiro tempo, e de Falcão na segunda etapa. Murilo acabou descontando para a Krona, também no segundo tempo. O fixo André ainda foi expulso, prejudicando o time de Joinville.