| 13/11/2009 14h51min

Treinador diz que faltou tranquilidade ao JEC contra o Atlético-Ib

Sergio Ramirez criticou o fato da equipe ter insistido nas bolas altas

O JEC bateu o Atlético-Ib por 1 a 0 na última quinta-feira, dia 12, graças a um gol de William já nos acréscimos do segundo tempo. A vitória na Arena, em Joinville, deixou o Tricolor com quatro pontos, na vice-liderança do returno da Copa SC, ao lado do Brusque.

Apesar da conquista dos três pontos, o treinador do JEC, Sergio Ramirez, criticou a falta de tranquilidade da equipe nas jogadas de ataque. Segundo o comandante tricolor, o time forçou demais as jogadas pelo alto:

— Consagramos a defesa deles com cruzamentos pelo alto. Com um pouco mais de calma, acharíamos outra maneira de chegar ao gol.

Na opinião de Ramirez, o fato do JEC ter se acostumado a definir jogos no primeiro tempo atrapalhou a equipe, já que os jogadores foram ficando nervosos à medida que a bola teimava em não entrar. Para o treinador, isso foi dando mais gás para o time adversário:

— Contra o Joinville, todos jogam com vontade — definiu.

Na próxima rodada, o JEC enfrenta o Criciúma, às 19h deste domindo, dia 15, no Heriberto Hülse.