| 05/11/2009 22h37min

Atlético-Ib vence o Brusque por 2 a 1 pela Copa SC

Felipe e Douglas fizeram os gols do time de Ibirama

Jogando em casa, e lutando para sair da lanterna, o Atlético-Ib venceu o Brusque por 2 a 1, nesta quinta-feira, dia 5, pela última rodada do turno da Copa Santa Catarina. Felipe abriu o placar para os donos da casa aos 6 do segundo tempo. O tricolor empatou aos 9 com Pereira. O gol da vitória do Atlético veio aos 18 minutos com Douglas.

O resultado deixou o time de Ibirama com seis pontos, na lanterna por ter o pior saldo de gols. O Brusque termina o turno também com seis pontos, na quinta colocação.