| 27/09/2009 12h49min

Brasileiro marca no final e tira liderança da Juventus no Italiano

Adaílton fez o gol do empate do Bologna nos acréscimos do jogo

A Juventus deixou o Bologna empatar no fim da partida e não conseguiu chegar na liderança do Campeonato Italiano. A partida da sexta rodada terminou empatada em 1 a 1. O time de Diego e Felipe Melo fica com a segunda colocação com 15 pontos, um a menos que a Sampdoria.

Diego, que era dúvida para a partida, começou como titular e foi substituído aos 14 da segunda etapa. Felipe Melo também iniciou pela Juve.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo francês Trezeguet aos 24 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Adaílton, que entrou no segundo tempo no lugar de Di Vaio, empatou aos 47 da segunda etapa.

A Roma arrancou um empate com o Catania, fora de casa, em 1 a 1 e tem apenas oito pontos em seis rodadas. O primeiro gol do jogo foi marcado por Marimoto aos 22 minutos de jogo. De Rossi empatou aos 46 da segunda etapa.

No sábado, a Inter de Milão foi derrotada pela Sampdoria por 1 a 0. A Samp tem 15 pontos e a Inter tem 13.