| 26/09/2009 21h12min

Caxias aplica 3 a 0 no Lajeadense pela Copa Arthur Dallegrave

O Caxias goleou o Lajeadense por 3 a 0 na tarde deste sábado, dia 26, no Estádio Florestal, e subiu para 14 pontos no Grupo 1 da Copa Arthur Dallegrave. O atacante Lê marcou dois gols e subiu para seis na tabela dos artilheiros.

Aos 33 minutos da etapa inicial, o atacante Lê aproveitou cruzamento de Senna e concluiu de cabeça. No segundo tempo, aos 14, ele recebeu entre dois zagueiros, avançou e chutou forte, marcando o segundo.

Rogério decretou o placar final aos 25 minutos, aproveitamento jogada de Bruno Flores, um dos destaques do jogo.

Foi o terceiro triunfo da equipe grená como visitante, contra um empate e duas derrotas. No próximo final de semana, o time treinado por Walter Neto enfrenta o Aimoré, no Estádio Centenário.