Esportes  | 20/09/2009 20h36min

Flamengo goleia o Coritiba no Maracanã

Williams, Petkovic e Adriano marcaram os gols

O Flamengo não teve dificuldade para vencer o Coritiba neste domingo, no Maracanã. A equipe carioca venceu a partida por 3 a 0. Os gols foram marcados por Willians, Petkovic e Adriano, artilheiro do Brasileirão ao lado de Jonas.

Com a vitória, o Flamengo subiu para a oitava posição, com 37 pontos. Já o adversário ficou mais próximo da zona de rebaixamento. A equipe paranaense ficou com 27, a dois do Santo André, primeiro integrante da zona da degola.

O clube carioca abriu o placar aos 33 do primeiro tempo. Petkovic cobrou falta com perfeição e venceu o goleiro Edson Bastos.

Petkovic teve boa participação no segundo gol. Aos 12 do segundo tempo, o sérvio lançou Adriano na área, que não desperdiçou e deu um toque de categoria por cima do goleiro, marcando o 13º gol na competição. Aos 37, Willians acertou um chute da intermediária, fechando o placar.