| 20/09/2009 14h57min

Chelsea mantém os 100% de aproveitamento em cima do Tottenham

Blues somam 18 pontos na competição, três a mais que o Manchester-United

O 100% de aproveitamento do Chelsea no Campeonato Inglês foi mantido com estilo neste domingo na partida contra o Tottenham. A sexta vitória em seis partidas do Chelsea teve placar de 3 a 0 sobre o adversário.

Com o resultado, os Blues somam 18 pontos na competição, três a mais que o Manchester-United, segundo colocado.

O placar refletiu um jogo dominado pelo Chelsea, diante de um adversário com poucas chegadas ao ataque, segundo o GloboEsporte.com. O primeiro gol começou com jogada de Drogba, cruzando para Ashley Cole marcar num mergulho de cabeça, aos 32 do primeiro tempo.

No segundo tempo, Drogba chutou de fora da área, o goleiro Cudicini espalmou para o lado, e a volta do rebote acabou com Lampard, que rolou para Ballack fazer o 2 a 0.

Depois de participar nas jogadas de gol anteriores, Drogba resolveu fazer o seu, numa arrancada matadora que passou por dois, driblou o goleiro e empurrou para o gol vazio.

Na próxima rodada, o Chelsea enfrenta o Wigan fora de casa. O Tottenham recebe o Burnley.

Os outros jogos da rodada foram Manchester United 4 x 3 Manchester City, Wolverhampton 2 x 1 Fulham e Everton 3 x 0 Blackburn Rovers.