Esportes  | 19/09/2009 14h03min

Eduardo da Silva marca em goleada do Arsenal pelo Campeonato Inglês

No Emirates Stadium, donos da casa fazem 4 a 0 sobre o Wigan

No Emirates Stadium, o Arsenal goleou o Wigan por 4 a 0, neste sábado, pelo Campeonato Inglês. Em um jogo fácil, Eduardo da Silva, Fábregas e Vermaelen, duas vezes, anotaram os gols.

Segundo o globoesporte.com, o Arsenal começou o jogo pressionando, mas o primeiro tempo acabou num pobre 1 a 0. Aos 25 minutos, Van Persie cobrou escanteio e Vermaelen mandou para o fundo da rede.

Somente no segundo tempo a equipe da casa conseguiu confirmar a goleada. Logo aos três minutos, Vermaelen fez mais um. O zagueiro belga arrancou do meio-campo e chutou de canhota na gaveta, marcando um golaço. Aos 13 foi a vez do brasileiro Eduardo da Silva, que colocou a bola na trave, mas no rebote anotou o seu. No fim do jogo, Fábregas fechou o placar.

O Arsenal conseguiu seu terceiro triunfo no Campeonato Inglês e soma nove pontos. O Wigan segue na parte baixa da tabela, com seis.