Esportes  | 16/09/2009 17h54min

Luis Fabiano marca e Sevilla estreia com vitória na Liga dos Campeões

Time espanhol fez 2 a 0 no Unirea, da Romênia

Diante de um time sem expressão e jogando em casa, o Sevilla não teve dificuldades para estrear com vitória na Liga dos Campeões. Na tarde desta quarta-feira, a equipe espanhola fez 2 a 0 no Unirea, da Romênia. Os gols da partida foram marcados pelos brasileiros Luis Fabiano e Renato.

O primeiro tempo do jogo foi equilibrado, com o Unirea conseguindo se defender bem. O primeiro saiu apenas no último minuto da etapa, e foi todo construído por brasileiros. Renato cruzou na área e Luis Fabiano marcou de cabeça para o Sevilla.

E foi dos dois brasileiros do Sevilla a jogada do segundo gol. Aos 25 minutos do segundo tempo, Luis Fabiano aproveitou cobrança de escanteio e desviou a bola. Renato completou de cabeça para o fundo das redes.

No outro jogo do Grupo G, o Stuttgart decepcionou sua torcida e apenas empatou em casa com o Rangers, da Escócia. Pogrebnyak abriu o placar para o time da casa, aos 18 minutos do primeiro tempo. Bougherra empatou a partida aos 33 minutos da etapa complementar.

Com os resultados, o Sevilla assumiu a liderança do Grupo G, com três pontos. Stuttgart e Rangers estão empatados na segunda colocação, com um ponto cada. O Unirea é o lanterna. Na próxima rodada, o Unirea recebe o Stuttgart e o Rangers pega o Sevilla, na Escócia.