Esportes  | 16/09/2009 17h45min

Arsenal vira no final e derrota Standard Liège

Técnico Zico viu de perto a vitória do Olympiacos, sua nova equipe, sobre o AZ Alkmaar

O Standard Liège abriu dois gols de vantagem logo no início da partida, mas o Arsenal reagiu e virou o placar em 3 a 2, atuando fora de casa, em jogo válido pela primeira rodada do Grupo 8 da Liga dos Campeões. Mangala e Jovanovic colocaram os belgas na frente, antes dos cinco minutos de partida. Bendtner descontou no final do primeiro tempo para os ingleses. Os visitantes chegariam a virada no segundo tempo com gols de Vermaelen e do brasileiro naturalizado croata Eduardo da Silva.

No outro jogo da chave, o Olympiacos, da Grécia, venceu o AZ Alkmaar, da holanda, por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Torosidis, aos 34 minutos da segunda etapa.

O técnico Zico, que assume a equipe grega nos próximos dias, acompanhou a partida no Estádio Georgios Karaiskakis, em Atenas. O brasileiro assinou por duas temporadas com o Olympiacos.

Com os resultados, o Arsenal ficou na ponta do Grupo H, com os mesmos três pontos do Olympiacos. No entanto, os comandados de Arsene Wenger ficam na frente com um gol pró a mais. Standard e AZ estão com zero.