| 07/09/2009 21h50min

Carlos Barbosa vence o Florianópolis fora de casa

Os catarinenses ficaram com 12 pontos e seguem lutando pela vaga

O Carlos Barbosa mostrou sua força nesta reta final de segunda fase da Liga Futsal 2009 e bateu a equipe do Florianópolis Futsal por 3 a 1, em confronto realizado hoje à noite, em Florianópolis. Com o resultado os gaúchos chegaram aos 17 pontos ganhos na chave B da competição. O Florianópolis ficou com 12 pontos e segue lutando pela vaga.

Jogando em casa e querendo garantir sua classificação à próxima fase da Liga Futsal, a equipe do Florianópolis Futsal logo demonstrou para que entrou em quadra. Buscando o ataque desde o início, a equipe catarinense não tardou a abrir o placar aos seis minutos de jogo por meio de Marino.

Com uma marcação muito forte por parte de sua defesa, a equipe do Florianópolis se manteve bem em quadra segurou o ímpeto do Carlos Barbosa, principalmente nos momentos subsequentes à abertura do placar.

Até o final do primeiro tempo os dois times procuraram manter a forte movimentação em quadra e criaram boas chances para conseguir o gol. Porém, a bola insistiu em não entrar e o placar, com vantagem mínima a favor da equipe da capital catarinense, acabou seguindo para o intervalo.

No segundo tempo, no entanto, o Carlos Barbosa voltou disposto a chegar ao empate, que acabou vindo aos 24 minutos de jogo por meio de Daniel. O gol fez bem aos gaúchos que passaram a jogar bem e criar mais oportunidades de gol. Com isso, a ACBF chegou à virada, com gol de Jé. O Carlos Barbosa continuou melhor em quadra e logo chegou ao seu terceiro gol, por meio de Flávio, aos 38 minutos de jogo.