| 07/09/2009 21h45min

Malwee perde, mas se mantém em primeiro do grupo na Liga Futsal

Com vitória, Umuarama ultrapassa a Krona e é vice da chave

O Umuarama venceu a Malwee Futsal por 3 a 0 e chegou à segunda colocação da chave A da segunda fase da Liga Futsal 2009. O jogo ocorreu na noite desta segunda-feira, dia 7, no ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama (PR). Com o resultado os paranaenses chegaram aos 17 pontos, ultrapassando a Krona. A Malwee se manteve na liderança, com 19 pontos.

Jogando em casa a equipe do Umuarama iniciou a disputa buscando encontrar espaços para a criação de jogadas que pudessem lhe possibilitar a abertura do placar. O time tentou em dois chutes, mas o goleiro Tiago estava bem posicionado nas duas tentativas para realizar as defesas.

Porém, em uma saída de bola equivocada do goleiro da equipe jaraguaense, Boni interceptou passe de Tiago e bateu de longe para marcar. O gol fez bem ao Umuarama que pouco depois chegou ao segundo gol com Jorge Alex, que recebeu passe na frente, cortou a marcação e bateu bem para marcar.

Segundo tempo

A vantagem se manteve na primeira etapa e o Zaeli seguiu para o segundo tempo com boa vantagem. Nesta etapa do jogo, disposta a marcar seu gol, a Malwee passou a buscar o ataque e seu tento. Mas o goleiro Gian estava inspirado e realizou duas grandes defesas, evitando o gol catarinense.

Como a Malwee não fez, o Umuarama foi ao ataque e marcou. Jorge Alex levou a bola dominada e, depois de passar pelo marcador, dividiu com o goleiro Tiago. Como a bola ficou perdida com a dividida, o pivô da equipe paranaense foi esperto e, deitado, tocou para o fundo das redes, finalizando o placar.