| 04/09/2009 21h23min

Farroupilha vence e segue vivo na Liga Nacional

Jogando em casa, time gaúcho fez 5 a 2 no Petrópolis

Jogando em casa, na noite desta sexta-feira, o Farroupilha venceu de virada o Petrópolis por 5 a 2 e segue com chances de classificação na Liga Nacional. O time gaúcho é o quinto colocado do Grupo A, com sete pontos. O Petrópolis é o lanterna, com apenas uma ponto.

O primeiro gol da partida saiu aos cinco minutos. Régis abriu o placar para o Petrópolis. A virada do time da casa aconteceu apenas no segundo tempo. Rômulo e Rafael marcaram nos cinco primeiros minutos da etapa complementar.

Aos 13 minutos, Bebeto ampliou para o Farroupilha. Alvim descontou para os visitantes, mas Rômulo e Ricardinho fizeram para os gaúchos e fecharam o resultado.