| 02/09/2009 19h08min

San Lorenzo empata em 2 a 2 com Estudiantes pelo Argentino

Atual campeão da Libertadores lidera a competição

O San Lorenzo empatou em casa com o Estudiantes em 2 a 0 na tarde desta quarta-feira, pela terceira rodada do Campeonato Argentino. Com o resultado, o time campeão da Libertadores deste ano segue na liderança da competição, com sete pontos. O San Lorenzo é o quinto colocado, com cinco pontos.

O primeiro gol do jogo saiu aos 30 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Boselli abriu o placar para o time visitante. Quatro minutos depois, Benítez marcou e ampliou para o Estudiantes.

No segundo tempo, o San Lorenzo conseguiu descontar aos 32 minutos, com Romagnoli. Aos 35, Gonzáles fez mais um para o time da casa e deixou tudo igual no placar.

No jogo de abertura da rodada, no início da tarde desta quarta-feira, o Arsenal Sarandí empatou sem gol com o Racing.