| 29/08/2009 00h05min

Racing e Cólon empatam em 1 a 1 pelo Apertura argentino

Times somaram o primeiro ponto na competição e dividem o 12ª lugar

O Racing recebeu o Cólon em Avellaneda e os dois times empataram em 1 a 1 na noite desta sexta na abertura da segunda rodada do Torneio Apertura do Campeonato Argentino. Federico Nieto abriu o placar para os visitantes aos 20 minutos do segundo tempo, e, a um minuto do fim do tempo regulamentar, Rubén Ramírez definiu o placar. Ambos os times somaram o primeiro ponto na competição, e dividem a 12ª posição.

Outros quatro jogos serão realizados neste sábado pela competição. Campeão da Libertadores, o Estudiantes recebe o Gimnasia y Esgrima La Plata às 16h10min (horário de Brasília). Vélez e Sársfield e Arsenal abrem a jornada às 14h10min. Às 18h10min, é a vez de Argentinos Juniors e Banfield se enfrentarem no Estádio Diego Maradona. O último duelo da noite será Godoy Cruz x San Lorenzo, às 20h10min.