| 09/08/2009 18h06min

Ypiranga perde para Chapecoense e está fora da Série D

Só a vitória interessava ao time gaúcho, que levou 3 a 2

O Ypiranga foi derrotado pela Chapecoense por 4 a 3 na tarde deste domingo no interior catarinense, e não tem mais chances de avançar à segunda fase do Brasileirão Série D. Só a vitória interessava à equipe do técnico Amauri Knevitz, que acabou na terceira colocação do Grupo 9, com oito pontos.

Cadu Mineiro abriu o placar para o time da casa aos 15 do primeiro tempo, mas os gaúchos igualaram o placar quatro minutos mais tarde com um gol de Vinicius. Aos 15 do segundo tempo, Aelson marcou mais um para os donos da casa. Aos 33, Sharlei, de cabeça, empatou novamente a partida, que se tornou mais emocionante nos minutos finais.

Três gols foram marcados nos últimos cinco minutos de jogo. Arlan fez 3 a 2 para a Chapecoense aos 43, e Augusto empatou novamente um minuto mais tarde. Já aos 48 finais, Giancarlo definiu com um gol de cabeça a vitória e a classificação do time catarinense.